Анна Семенович прокомментировала драку европейских бизнесменов из-за нее в Греции


На прошлой неделе Анна Семонович стала причиной межнационального конфликта. Певица подтвердила, что за ее внимание действительно сражались два европейских бизнесмена, но до драки ситуация не дошла.
Анна Семенович прокомментировала драку европейских бизнесменов из-за нее в Греции


На Крите Анна Семенович познакомилась с местным бизнесменом, который был поражен ее выступлением и пригласил на прогулку на остров Спиналонга. После поездки певица и ее поклонник ужинали в ресторане, и в этот момент в гостиницу приехал знакомый Семенович из Швейцарии, с которым она рассталась, так и не дождавшись предложения руки и сердца.

Анна рассказала, что бизнесмены действительно общались на повышенных тонах, но до драки дело не дошло. Певица не чувствует своей вины, считая себя свободной женщиной и вправе принимать ухаживания от мужчин.

Семенович отметила, что старается не выставлять свою личную жизнь напоказ, так как публичность не лучшим образом влияет на отношения. По словам певицы, многие мужчины чувствуют себя неловко, когда их женщина достигала большего успеха, чем они.

Также Анна развеяла слухи о романе с артистом Алексеем Воробьевым. Певица подчеркнула, что не заводит отношения с коллегами по шоу-бизнесу, а с Воробьевым они планируют снять еще один видеоклип, который выйдет до Нового года.
По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *