Сергей Михалюк: заявление Аксенова – его личные домыслы и суждения


Сергей Михалюк: заявление Аксенова – его личные домыслы и суждения

Севастопольские единороссы дистанцировались от слов главы фракции ЕР в заксобрании об отставке губернатора города Дмитрия Овсянникова, сообщает ИА FederalCity.

Накануне руководитель фракции «Единой России» в региональном парламенте предложил градоначальнику оставить свой пост в добровольном порядке.

«Когда Севастополь в условиях санкций пытается вовсю привлекать бизнес, мы мало того, что не справляемся с этой программой, так еще распугиваем тот бизнес, который за свой счет решает социальные задачи. Во что мы хотим превратить наш город? Как можно оставаться на посту губернатора в таких условиях? Любой приличный человек уже давно бы подал в отставку» - высказался Вячеслав Аксенов.

Несмотря на столь резкое заявление, в публичной плоскости однопартийцы порыв руководителя фракции ЕР в заксобрании не поддержали.

 «Так как Аксёнов совмещает пост с руководством фракцией, у людей может возникнуть двоякое понимание ситуации. Подчеркну, что высказанная им позиция не является позицией партии. Заявление Вячеслава Аксёнова звучало в связи с его личными домыслами и суждениями, не подтвержденными ни одним документом, фактом, какой-либо доказательной базой» - пояснил заместитель секретаря региональной организации партии Сергей Михайлюк.

Вячеслав Аксенов совмещает руководство фракцией партии власти в региональном парламенте с постом председателя постоянной комиссии законодательного собрания по бюджету.

Он был избран в городской парламент в сентябре 2014 года по списку Севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» и является одним из членов т.н. «группы Чалого» в заксобрании.

По материалам: federalcity
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *