23 окт 14:01Общество

«Кукиш тебе с маслом!» - Победитель «Голоса» Данил Плужников так и не получил обещанную квартиру


«Кукиш тебе с маслом!» - Победитель «Голоса» Данил Плужников так и не получил обещанную квартиру


Жилье Даниле еще 2 года назад обещал мэр Сочи.

Получается, надо подождать еще годик, согласно известной поговорке. На песенном конкурсе юный певец стал сенсацией. Соревноваться ему было трудно с серьезным заболеванием, но Данила справился, хоть и рост его 110 см.

Победа принесла Плужникову известность, дала возможность выступать, а, помимо призов от организаторов «Голоса», он получил в подарок однокомнатную квартиру в центре Сочи
. Правда, в строящемся доме.

Стройка закончилась, а про Данилу, по словам его мамы, забыли:
- У сына нет ни ключей, ни документов на квартиру. Ему их так и не дали.


Тем временем Данила повзрослел, поступил в московское музыкальное училище, осуществив свою давнюю мечту. Живет с мамой в скромной съемной «однушке». Приходится нелегко. Ирина Афанасьевна считает каждую копейку:
- Жилье в Москве очень дорогое. И вы не думайте, что после победы в «Голосе» Даня начал получать большие гонорары, он часто выступает на благотворительных концертах бесплатно.


Лечение Данилы тоже стоит недешево. На это уходят приличные суммы. Тут бы как раз и пригодилась сочинская квартира, но обещания так и остались обещаниями.

В Адлере у Плужниковых «двушка», пропитанная сыростью. Для здоровья Данилы она не пригодна, так что, это даже хорошо, что он уехал в Москву. Вот только жить не на что
.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *