Шоумен Николай Фоменко возглавит «Партию роста» в Москве


Шоумен Николай Фоменко возглавит «Партию роста» в МосквеAnatoly Lomokhov/Global Look Press

Шоумен Николай Фоменко рекомендован для избрания на пост руководителя московского отделения «Партии роста». «Чтобы он вел нас на выборы в Московскую городскую думу», — сказал на внеочередном съезде председатель партии, бизнес-омбудсмен Борис Титов. Выборы в Мосгордуму пройдут в сентябре 2019 года.

Сегодня партия обновила состав федерального политического совета, передает ТАСС. Его новыми членами стали 12 человек, в том числе Николай Фоменко, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, журналист, один из создателей телекомпании «Вид» Александр Любимов, руководитель Кореновского молочно-консервного комбината и ООО «Фабрика настоящего мороженого» Игорь Московцев, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев, политический деятель Сергей Станкевич.

Говоря о включении в руководство Александра Любимова, председатель «Партии роста» Борис Титов отметил, что тот «имеет очень большой опыт не только в журналисткой сфере, но и в политической работе, и в выборах: в частности, в прошлых президентских выборах, в которых участвовал Михаил Прохоров».

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *