20 окт 19:37Культура

В Краснодарской драме новый режиссер


В Краснодарском драматическом театре им. М. Горького появился новый режиссер. Им стал Константин Деминов. Об этом сообщает пресс-служба министерства культуры Кубани. С труппой театра новый главный режиссер познакомился 19 октября.

В Краснодарской драме новый режиссер
Деминов уже работал на сцене театра. Также он известен своими постановками «Событие» и «Гедда Габлер», которые он ставил в ходе своей работы с Молодежным театром.

Константин Деминов является режиссером, продюсером и актером, имеет два высших специальных образования и состоит в гильдии режиссеров страны.

Напоминаем, что новый 97-й театральный сезон Краснодарский драмтеатр открыл 1 октября этого года постановкой “Алые паруса” по одноименному произведению А. Грина. В спектакле была задействована практически вся труппа театра.

19 октября в Краснодарской драме прошла акция “Театральная бессонница”, которая продлилась с 18:00 до 23:00. В ходе акции гостям театра была показана постановка Армавирского театра драмы и комедии “Рядовые”, проведена экскурсия по театру, а также прошел урок театральной хореографии во главе с Д.Э. Крейсман, балетмейстером театра.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *