Создатели «Смешариков» работают над новыми полнометражными мультфильмами и сериалами


В студии анимации, порадовавшей самых маленьких зрителей сериалом «Смешарики», в настоящее время ведется работа над несколькими новыми проектами. Об этом рассказал один из мультипликаторов Денис Чернов.
Создатели «Смешариков» работают над новыми полнометражными мультфильмами и сериалами


По словам Дениса Чернова, ведущего режиссера «Смешариков», творческий коллектив стремится попробовать свои силы в разных направлениях. Помимо уже полюбившегося детям сериала о смешных зверюшках сейчас в студии кипит работа над несколькими полнометражными картинами и многосерийными анимационными фильмами. В их числе как ранее знакомые детворе «Тима и Рома» и «Малышарики», так и абсолютно новые ленты в жанре анимации. При этом режиссер пока что не раскрыл подробности новых проектов.
Денис Чернов также рассказал о впечатлениях, которые у него остались после работы над мультфильмами, предназначенными для показа в кинозалах. Всего на широкие экраны вышло три полнометражных анимационных фильма о «Смешариках», каждый из них создавался приблизительно 4-5 лет. Режиссер признался, что процесс производства первого анимационного фильма был нелегким. Создателям необходимо было изучать 3D-формат, тщательно проработать сюжетную линию и графику.
При этом Денис Чернов заявил, что в дальнейшем намерен развиваться именно в масштабных анимационных проектах.

Читайте также: У дочери актера Никиты Панфилова появились крестные родители

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *