17 окт 21:00Культура

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис


Организация «Гринпис» имеет поддержку со всего мира. Она направлена на помощь окружающей среды любыми возможными способами. В частности она рассматривает проблемы сокращения площади лесов от тропиков до Арктики и Антарктики.

Музыкант Том Йорк из Radiohead записал трек в поддержку Гринпис

Известный вокалист и лидер группы Radiohead Том Йорк выступил в поддержку Антарктического океана. Певец записал инструментальный трек под названием «Hands Off The Antarctic», что в переводе на русский язык означает «Руки прочь от Антарктиды». Он также сделал видеоклип на эту песню в поддержку кампании «Гринпис». В клипе использованы кадры, снятые с исследовательского ледокола Arctic Sunrise, который принадлежит «Гринпис».

Музыкант описывает глухие удары бита, как «беспощадную поступь» человечества по просторам Антарктики. Том Йорк считает, что на свете должны оставаться дикие места, куда не должна касаться рука человека. Антарктика является по истине диким местом и ее должны оставить в покое. Этот трек призывает людей прекратить наносить вред этой цивилизации и начать ее защищать всеми способами.

Том Йорк далеко не единственная известная личность, которая поддерживает независимую организацию. Поддержку также оказывают такие знаменитости, как актеры Дэвид Харбор и Хавьер Бардем, которые снимали на видео свое участие в экспедиции. А певица Элисон Судол создала музыкальную композицию под видеоклип с пейзажами Антарктики.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *