От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети


Известный шоумен Гоген Солнцев написал на своей странице в Instagram, что его 63-летняя супруга Екатерина Терешкович куда-то ретировалась. При этом он разместил фотографию со своей тетей Светланой Черепановой.
От Гогена Солнцева ушла жена из-за его приехавшей тети

Проблемы в семье 37-летнего Гогена Солнцева и 63-летней Екатерины Терешкович начались после пластической операции женщины. Изначально она планировала увеличить себе грудь, но поддавшись уговорам мужа, решила кардинально изменить свою внешность. После пластической операции у неё ушли морщины возле глаз, носогубные складки, ей укоротили нос и приподняли брови. Также была проведена пластика мочек ушей. Полученные результаты были продемонстрированы в эфире программы "Прямой эфир".

Новая внешность Екатерины Терешкович поразила многих, сам Солнцев восхищался и называл супругу 25-летней девушкой. Однако муж отметил, что изменение внешности плохо повлияло на его супругу: она перестала что-либо делать дома и очень много времени тратит на походы в салоны красоты. Стоит отметить, сама Екатерина Терешкович рассказала, что мир стала видеть по-другому. На эфир программы вообще пришла с неизвестным молодым человеком. После их тёплого прощания Гоген Солнцев набросился на жену, она после такого обращения ушла из студии.

Читайте также: "Суперзвезда": Ксения Бородина показала на видео танцы маленькой дочери

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *