89-летнего педофила посадили на неделю в тюрьму за насилие над 7-летней девочкой


Изначально суд приговорил мужчину к году тюрьмы в деле об изнасиловании ребёнка на протяжении 3 лет.

89-летнего педофила посадили на неделю в тюрьму за насилие над 7-летней девочкой

 89-летний Вернон Платт, проживающий в Норт-Йоркшире, Англия, полностью признался суду в своих злодеяниях, учитывая то, что само преступления совершалось около четырёх десятков лет назад. Поводом для обвинения стало обращение в полицию жертвы педофила Джейн, которой на данный момент 53 года. Она случайно встретила профиль насильника в социальной сети, и решила, что он должен понести наказание, несмотря на давность преступления.

Джейн обратилась в полицию, рассказав о том, какое именно насилие над ней совершали. Раньше она не могла обратиться в правоохранительные органы из-за угроз Вернона, обещавшего, что в случае признания, родители 7-летней девочки отправятся за решётку.

Правосудие над 89-летним педофилом состоялось, но не такое, как хотелось бы его жертве. Мужчину осудили на год тюрьмы, но посадили его всего на неделю. Причиной этому послужил возраст преступника и состояние его здоровья. Но Джейн рада тому, что ей поверили, и о педофиле узнали все его родственники и знакомые. Мысль об этом помогает женщине справиться с воспоминаниями о насилии.

По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *