Юлия Началова поделилась с поклонниками фотографией своей дочери


Юлия Началова разместила на своей странице в сети Instagram фотографию, на которой позирует вместе со своей дочерью Верой. Поклонники певицы пришли в восторг от наследницы любимой певицы.
Юлия Началова поделилась с поклонниками фотографией своей дочери


Вере 11 лет. Ее отцом является футболист Евгений Алдонин, с которым Юлия Началова прожила пять лет, но все же супруги расстались. Несмотря на разрыв, они находятся в хороших отношениях ради своей дочери. Совмещение материнства и профессиональной деятельности дается певице непросто, но она предпринимает все возможное, чтобы больше времени уделять своему ребенку.
На фотографии, размещённой в соцсети, Юлия Началова и Вера вместе сидят на диване, мама с улыбкой смотрит на дочь. К снимку артистка сделала подпись, которая гласит, что с появлением малышки ее жизнь изменилась, и она обещает Вере всегда быть рядом с ней.
Почитатели звезды пришли в восторг от фото. В комментариях они написали, что дочь очень похожа на маму, назвали ее великолепным ребёнком и подарком судьбы. Кроме того, поклонники восхитились красотой и элегантностью самой Юлии Началовой.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Юлия Ковальчук похвасталась отличной растяжкой?

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *