06 окт 18:00Культура

Дочь Кейт Мосс стала лицом кампании Marc Jacobs Beauty


Дочь Кейт Мосс стала лицом кампании Marc Jacobs Beauty

На прошлой неделе дочь супермодели Кейт Мосс 16-летняя Лила Грейс отпраздновала день рождения. Ей исполнилось 16 лет, а она уже стала амбасадором одного их самых престижных брендов фэшн-индустрии. В аккаунте Marc Jacobs появилась фотография, на которой Лила представляет средства для макияжа весенней коллекции в объективе фотографа Дэвида Симса.

«Красота, спокойствие, терпение и доброта Лилы сделали этот проект еще более особенным, чем я мог себе представить. С каждым кадром она легко и грациозно перевоплощалась в нужного нам персонажа. Я благодарен @katemossagency и @jeffersonhack за предоставленную нам привилегию работать с вашей красивой дочерью», — не поскупился на похвалы и благодарности родителям Лилы Марк Джейкобс.

Также марка представила рекламное видео. Его снимал fashion-фотограф из Шеффилда Дэвид Симс. Стилистом стала Кэти Гранд (главный редактор журнала Love и приглашенный редактор W Magazine), за небрежную прическу отвечал Гвидо Палау, макияж доверили Дайан Кендал.

Работа в фэшн-индустрии для Лилы не новизна. Она уже появлялась на обложке итальянского Vogue вместе с мамой, посещает с ней недели моды, в 2017 году она приняла участие в кампании бренда по волосам Braid Bar, а в этом — брала интервью у Джиджи Хадид. Правда, Лила не стесняется сообщить общественности о том, что матери она иногда стесняется. Это произошло в 2015. На ее странице в Ask.fm Лиле-грейс задали вопрос, считает ли она свою маму идолом. На что девочка совершенно откровенно ответила, что ее мама «позорит и раздражает ее, как и все остальные родители». «Но мы все равно реально их любим», — добавила Мосс-младшая.

Кстати, Лила-Грейс отметила, что по стопам мамы она идти отказывается. А в будущем лучше уж постарается повторить успех Стеллы МакКартни и станет дизайнером.

Когда малышке было всего 11, она уже проявляла свои умения. В интервью изданию The Sunday Times Кейт сказала: «Она мой самый большой критик. Если она говорит «Мама, ты выглядишь мило», я знаю, что всё в порядке, в обратном случае она мне определённо даст понять, что что-то не так, или ей не нравится мой внешний вид. Она не любит, когда я выгляжу слишком сексуально. Как-то она даже заставила меня переодеться».
Лила уже давно имеет свой взгляд на моду. С девятилетнего возраста она посещает модные показы, иногда в компании со своей подружкой Айрис Лоу, дочкой Джуда Лоу и Сэйди Фрост.
Как-то ещё в 2012 году Айрис заявила: «Лила мой близкий друг. У нас есть очень милая традиция делать фото каждый раз, как мы встречаемся. У нас очень много общих интересов – творчество, мода и много другого. Мы очень подходим друг другу и нам интересно вдвоём».

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *