Саратовская пенсионерка не смогла пройти в суперфинал шоу «Голос 60+»


Саратовская пенсионерка не смогла пройти в суперфинал шоу «Голос 60+»

Пенсионерка из Саратова Наталья Спевак не прошла в суперфинал шоу на Первом канале «Голос 60+». Прямой эфир программы прошел ночью в пятницу, 5 октября. Согласно правилам шоу, участники команд наставников сначала соревновались между собой, зрители выбирали победителей с помощью смс и звонков. Затем голосование прошло среди суперфиналистов - победителей каждой из команд.

Спевак выступала в команде к Валедия Меладзе. Ее сопреником на этом этапе стал джазист Сергей Манукян.

«В случае с Натальей Васильевной Спевак меня очень тронула теплота ее исполнения. Я подумал, что хочу еще ее услышать, непременно», - рассказал о своем впечатлении наставник саратовчанки Валерий Меладзе.

Команда братьев Меладзе открыла финал конкурса своими выступлениями. Наталья Спевак исполнила песню композитора Жозефа Космы и авторов текста Жака Превера и Марселя Корне «Autumn Leaves» (Осенние листья).

Решение приняли проголосовавшие телезрители. За Наталью Спевак зрители отдали 28,9% своих голосов. Ее оппонент Сергей Манукян набрал 71,1% и прошел и стал первым суперфиналистом шоу.

В своем финальном слове Наталья Спевак поблагодарила организаторов проекта и своих наставников. Со сцены она также поздравила всех учителей с их профессиональным праздником.

В суперфинал кроме Манукяна прошли Евгений Стругальский, его наставником выступил Лев Лещенко, Лидия Музалева с наставницей Пелагеей и Николай Арутюнов из команды Леонида Агутина.

Победительницей шоу по решению зрителей стала Лидия Музалева, которая набрала 51,7% голосов. Ее наставницу Пелагею зрители также выбрали лучшей среди четверки.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *