Джон Фавро опубликовал первые подробности нового игрового сериала «Мандалорец»


Джон Фавро опубликовал в Instagram первые подробности нового игрового телесериала по мотивам «Звездных войн». Он продюсирует и пишет сценарий 8-серийного проекта под названием «Мандалорец».
Джон Фавро опубликовал первые подробности нового игрового сериала «Мандалорец»


«После Бобы Феттов и Джанго в «Звездных войнах» появился новый воин, – пишет постановщик. – «Мандалорец» расскажет о времени после падения Галактической империи, правда, еще до появления Первого Ордена. Будут показаны тяготы одинокого стрелка, проживающего на окраине галактики, в которую не дотягивается закон Республики».

Мандалорцы – воины, которые оказались почти полностью уничтоженными к моменту событий трилогии. По традициям спартанцев, их культура построена на почитании войны. Представители расы – лучшие воины далекой галактики.

Бюджет сериала достигнет 800 миллионов долларов, по сто за серию. Фавро спродюсирует проект и поставит несколько серий. Кроме него, кресло режиссера могут занять поставивший вторую часть «Тора» Алан Тейлор и автор «Войны клонов» Дэйв Филони.

Главную роль в сериале продюсеры хотят предложить Педро Паскалю, который известен по ролям в «Игре престолов» и «Нарко». Сериал покажут на стрим-сервисе Disney, но дата премьеры на данный момент держится в секрете.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Читайте также: Сильвестр Сталлоне опубликовал первые фото со съемок боевика «Рэмбо 5»

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *