30 сен 13:58Спорт

Криштиану Роналду предъявили обвинение в изнасиловании


Криштиану Роналду предъявили обвинение в изнасиловании


Ситуация осложняется тем, что известный футболист изнасиловал несовершеннолетнюю девушку.

Инцидент произошел в 2009 году в одном из отелей Лас-Вегаса. Ее зовут Кэтрин Майорга. На тот момент американке было 20 лет, а по закону США – это возраст несовершеннолетия. Девушка утверждает, что после того, как все случилось, Роналду рухнул перед ней на колени и в отчаянии воскликнул:
- Я на 99 процентов хороший парень. Не знаю, что не так с ещё одним процентом.


Тогда все удалось решить полюбовно. Составили договор, согласно которому Кэтрин обещала молчать и не иметь к футболисту никаких претензий, а Криштиану должен был выплатить ей 375 тысяч долларов.

Видимо, деньги закончились, и Майорга вытащила историю девятилетней давности из архива, решив «наказать преступника». Футболист обвинения отвергает. Говорит, что всего лишь пригласил девушку на свидание, но получив отказ, оставил ее в покое.


Непонятно, зачем тогда было платить Кэтрин такие деньги за молчание?! В прямом эфире в «Инстаграме» Криштиану заявил:
- Это ложь. Она хочет прославиться за счет моего имени. Такие ситуации — часть моей работы.


После этого заявления Роналду назвал себя «величайшим футболистом в истории», что соответствует действительности. Недаром ему при жизни поставили памятник
. Правда, лучшим он в этом году не стал, как и Месси, отдав лавры хорвату Луке Модричу, но это не умаляет заслуг португальца. Несмотря на то, что Роналду не женат, у него четверо детей: дочь от испанки Джорджины Родригес (в ноябре малышке будет год), а также близняшки и еще один мальчик от суррогатных матерей.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *