26 сен 06:01Культура

От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться


От паиньки до «монстра»: «Уральские пельмени» показали, как современный ребёнок в ожидании гироскутера в подарок способен перевоплощаться


Ласка, лесть, трудолюбие, по ситуации иногда неожиданно переходящие в грозный нечеловеческий рык – таким разным может быть современный юноша, ждущий самый заветный подарок на день рождения – гироскутер. Одна из великолепных сценок шоу-тетра «Уральские пельмени» это наглядно показывает.

Современному тинейджеру каким-нибудь «копеечным» подарком на день рождения типа спиннера сейчас не обойдёшься. И если «дитя» ждёт от родителей не очередной гаджет, значит, скорее всего, он нацелен на какое-нибудь современное и хитовое для юной молодёжи средство передвижения – например, гироскутер.

А если кто-то не согласен с подобным выводом, то ему срочно рекомендуется посмотреть самую что ни на есть «ржачную» сценку популярного юморнистического шоу «Уральские пельмени» как раз на эту тему.

В свойственном им гротеск-стиле трио артистов показывают на сцене вполне жизненную ситуацию в семье, конечно, явно сгущая – но только для усиления комического эффекта и ради смеха зрителей.
Родители («папа» – Андрей Рожков, «мама» - Ксения Корнева), возможно, сгоряча пообещали своему подросшему ребёнку («сын» - Вячеслав Мясников) на день рождения довольно дорогой подарок – гироскутер, что вполне соответствовало его ожиданиям. Тем более, что у всех его одноклассников эта занимательная игрушка для небольших путешествий уже была.

Но папаше почему-то захотелось сэкономить на сыночке, и он решил отделаться лёгким сувениром – уже вышеобозначенным спиннером. – Не-е-ет! Не получилось.

Сынок проявил чудеса настойчивости в сочетании с лаской, изобретательности, внимания и трудолюбия (и сам немного подзаработал) – в общем, проявил себя в лучшем свете перед «предкаии» - так что грех было отказать такому примерному наследнику в достойном и ожидаемом подарке. К тому же сын «услужливо» напомнил отцу, где лежит его тайная заначка, которой как раз хватало для самой дорогой модели гироскутера.

Правда, упрямый папаша решил в качестве последнего средства отделаться от сыновних притязаний применить хитрость, сообщив вымышленный номер заказа, который «скоро» якобы должна доставить почта из самого Тайваня. – Ох, лучше бы он это не делал.
Когда ребёнок немедленно позвонил на почту и услышал, что такая посылка вообще не поступала, он пришёл в такую ярость, что мгновенно «переродился» (прежде всего голосом) в кровожадного монстра и так застращал почтовую работницу, что та сразу «нашла» несуществующую посылку.

Но это что! На отца грозный рык сына произвёл такое неизгладимое впечатление, что он давно валялся на полу от страха…

Зрители, в свою очередь, тоже готовы были попадать на пол. Но – от смеха. – Браво, «Уральские пельмени»! Так держать!

По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *