22 сен 22:29Культура

Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов


Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов

Стала известна дата выхода третьего фильма франшизы «Kingsman». Как сообщает Exhibitor Relations, премьера состоится 8 ноября 2019 года. В режиссерском кресле останется Мэтью Вон, сценарий он напишет вместе в Джейн Голдман, с которой они сделали первые два фильма – «Kingsman: Секретная служба» (2015) и «Kingsman: Золотое кольцо» (2017). Сейчас Джейн работает над приквелом «Игра престолов», но это вряд ли помешает ее сотрудничеству с Воном.

Ожидается, что не только Тэрон Эджертон появится в главной роли агента британской службы Kingsman Гэри «Эггси» Анвина, но и в фильм вернется его друг и наставник - агент Гарри Харт (в исполнении Колин Фёрта), а также персонажи сиквела – агенты американской службы Statesman Кола (Холли Берри), Текила (Ченнинг Татум) и их босс Шампань (Джефф Бриджес).

Подробности сюжета пока не известны, но есть информация, что Мэттью Вон введет в фильм новых персонажей, которые будут нужны ему для создания приквела франшизы – фильма под рабочим названием «The Great Game». В нем режиссер хочет рассказать о работе секретной службы Kingsman в Британии в начале XX века. Главным героем станет агент Конрад (сейчас идет поиск актера на эту роль) – молодой, дерзкий и очаровательный сын британского герцога, который хочет служить на благо своей страны в годы Первой мировой войны. У Конрада также есть свой наставник, и в качестве фаворита на эту роль называют Рэйфа Файнса.

Вон думает также над проектом восьмисерийного сериала, который будет посвящен истории американской секретной службы Statesman.

По материалам: intermedia
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *