22 сен 06:00Культура

Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей


Экс-участнице «Дома-2» Элле Сухановой новый ухажер подарил автомобиль за 3 миллиона рублей
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Элла Суханова получила от нового воздыхателя шикарный подарок – автомобиль стоимостью три миллиона рублей.


Как оказалось, превосходные формы Эллы Сухановой удалось оценить не только преданным поклонникам «Дома-2», но и некому мужчине, который готов сделать для бывшей участницы телепроекта все, лишь бы только она была по-настоящему счастлива.

Несколько дней назад Элла Суханова прихвастнула верным фанатам дорогостоящим транспортным средством, который, по словам девушки, ей преподнес в подарок весьма галантный ухажер.

«Мне подарили новый, полноприводный джип. Не знаю, сколько стоит такая машина, но если смотреть на сайте, то я думаю, что более трех миллионов рублей. Моему счастью нет предела. Я очень добросовестный водитель, вожу аккуратно, не рискую, стаж вождения - более 10 лет. Всегда беспокоюсь за свою безопасность и за безопасность других водителей на дорогах», - рассказала бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» своим подписчикам.


Тем не менее, не все интернет-пользователи, как оказалось, поверили в то, что дорогостоящий внедорожник Элле Сухановой подарил некий влюбленный мужчина. Вполне вероятно, что это родители экс-звезды телепроекта решили сделать приятное своей наследнице, зная, что на сегодняшний день она переживает не самые лучшие времена и по-прежнему переживает из-за развода с Игорем Трегубенко.


Стоит подчеркнуть, что Элла Суханова до сих пор так и не назвала своим подписчикам имени тайного ухажера, который подарил ей автомобиль, стоимость которого составляет три миллиона рублей.

К слову, и Элла Суханова, и Игорь Трегубенко по-прежнему так и не озвучили своим преданным поклонникам настоящую причину своего расставания. Однако молодым людям все-таки удалось сохранить дружеские отношения, что привело к тому, что парочка с легкостью решила вопрос о разделе вместе нажитого имущества, который сначала казался весьма проблематичным.

«У нас с Игорем была общая квартира в новом доме. Мы попали с ним в ситуацию с недобросовестными подрядчиками, и стройка была заморожена. Думали, что вообще ничего не получим. К счастью, в этом году дом отдали новому застройщику, и строительство возобновилось. Сдача будет весной следующего года. А ситуацию решили таким образом: я выкупила его долю по полной стоимости за наличный расчет», - рассказала журналистам бывшая участница телестройки «Дома-2».



А недавно Элла Суханова оказалась в центре громкого скандала, связанного с ее бывшей близкой подругой и коллегой по телепроекту - Викторией Романец. Тогда экс-звезда реалити-шоу, на удивление многих, заняла сторону не своей подруги, а Евгении Феофилактовой. Свое решение девушка объясняла весьма доходчиво. По мнению Эллы, ни в каком случае нельзя нелестно отзываться о детях, даже если это наследники бывшей жены твоего нынешнего супруга.

«Неважно, кто твой друг или не друг, но я всегда буду на стороне жен, матерей и их детей. Нельзя вливаться в доверие к людям, набиваться в подруги, а потом ложиться в койку к ее мужу. Мне очень жаль Женю, которой пришлось все это пройти и самостоятельно воспитывать ребенка без какой-либо финансовой и моральной помощи. Никому этого не пожелаю. Поэтому все очень просто - я всегда за семью и честность. А что касается Романец, так с ней мы были подругами по шоу «ДОМ-2», не более», - заявила Элла Суханова репортерам.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *