Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной


[/i]1
Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной

Певец проводит все больше времени в компании диджея Екатериной Гусевой.

В последнее время 51-летнего Филиппа Киркорова все чаще замечают в компании 35-летней Екатерины Гусевой. Как оказалось, поп-король и светская львица знают друг друга уже два с половиной года, но их отношения перешли на новую стадию только прошлой осенью. Теперь они все чаще проводят время вместе: гуляют и посещают рестораны, Катя сопровождает певца на светских мероприятиях и в концертных турах, и даже проводит время с его семьей и детьми. В интервью изданию Starhit Филипп Киркоров признался, что им «просто хорошо вместе» и впервые откровенно рассказал о своих новых отношениях.

Об эффектной блондинке известно, что она успела попробовать свои силы в самых разных сферах деятельности: была моделью, ведущей, и даже бизнес-вумен. Сейчас она выступает в качестве диджея в престижных российских клубах. Сам Киркоров убежден, что Катя – талантливая, красивая и разносторонняя девушка с хорошим воспитанием, которая всего смогла добиться сама. Он рад тому, что новая девушка «понимает его без слов».

Гусева рассказала, что Киркоров сам сделал первый шаг, пригласив ее в кафе осенью прошлого года. А уже в декабре они вместе вышли на красную дорожку музыкальной премии.

Напомним, Филипп Киркоров состоял в браке с Аллой Пугачевой с 1994 по 2005 год. Поп-король воспитывает двоих шестилетних детей от суррогатной матери, Аллу-Викторию и Мартина. Гусевой тоже есть дочь, 14-летняя Арина.

По материалам: chistovik
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *