Сутки на Донбассе: новые провокации террористов, ВСУ идут без потерь


Сутки на Донбассе: новые провокации террористов, ВСУ идут без потерь
По данным штаба ООС, за прошедшие сутки российские оккупанты 22 раза открывали огонь по позициям наших войск. Трижды - с применением вооружения, запрещенного минскими договоренностями. Противник вел прицельный огонь из минометов калибра 120 и 82 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

С минометов 82-го калибра враг обстреливал позиции Объединенных сил на Мариупольском направлении в районе населенных пунктов Лебединское и Широкино. Огневой налет с применением минометов калибра 120 мм оккупантами был совершен на Луганском направлении по опорному пункту наших войск вблизи Крымского.

Также вчера утром, в шесть часов, российско-оккупационные войска, пренебрегая общечеловеческими нормами морали и минскими договоренностями, совершили обстрел с применением артиллерии калибра 122 мм населенного пункта Широкино, что на Приазовье.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил и местного населения, а также разрушений нет. По данным разведки, в течение суток двое оккупантов уничтожены, четверо ранены.
С начала этих суток враг из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия уже четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил вблизи Крымского на Луганском и Водяного на Мариупольском направлениях. Потерь среди наших защитников нет.
По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *