Лидер «Ночных волков» прокомментировал обвинения в уклонении от алиментов


В СМИ появилась информация о том, что Александр Залдостанов, известный под псевдонимом Хирург, отказывается содержать двух дочерей, которых родила ему экс-любовница Наталья Лебедева. Лидер «Ночных волков» прокомментировал обвинения в уклонении от алиментов.

Лидер «Ночных волков» прокомментировал обвинения в уклонении от алиментов



Глава мотоклуба утверждает, что сведения, предоставленные его бывшей подругой, являются ложными. По словам Хирурга, у него нет задолженности по алиментам, несмотря на то, что он является отцом многих детей, в том числе, и усыновленных. Александр Залдостанов отметил, что пятеро его наследников уже окончили ВУЗы, поэтому сами теперь помогают отцу, а он, в свою очередь, всю жизнь трудился «как биоробот», чтобы его дети ни в чем не нуждались.
Если у кого-то есть претензии, то лидер «Ночных волков» предложил выяснять это в судебном порядке. Байкер заявил, что на данный момент у него нет малолетних детей, которым он должен выплачивать алименты.

Наталья Лебедева представилась журналистам экс-возлюбленной Александра Залдостанова и рассказала, что она вынуждена со своими дочерьми выживать. Женщина утверждает, что отношения с Хирургом у нее закончились 5 лет назад, так как они не сошлись характерами. Кроме этого, спутницу не устраивало то, что знаменитый байкер отказывался официально регистрировать их связь. Лебедева призналась, что она со своей старшей дочкой работают уборщицами, так как ребенку в скором времени нужно будет поступать в ВУЗ, а для этого нужны денежные средства.

Читайте также: Бобры чуть не затопили село в республике Марий Эл

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *