20 сен 18:30Общество

Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком


Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком
Новость о второй беременности Ксении Собчак, на удивление, оказалась правдой, ведь муссировать в Сети ее начали практически сразу после прибытия телезвезды из подмосковного госпиталя «Лапино», где она стоически справилась с первыми родами.

Материнство Ксении Собчак не обсуждал только ленивый, а потому и скандалистка Елена Миро не осталась в стороне, когда узнала о том, что вторая беременность – уже факт, подтвержденный Кириллом Сухановым, представителем Ксении.

Из слов известной хейтерши о том, что рожать якобы Собчак ничего не стоит, в смысле «родила одного, спихнула на нянек, и тут же убежала на презентацию». Миро убеждена: реклама в Instagram и звание матери, – это все для чего Ксюша рожала малыша. На дальнейшую судьбу Елена предрекла Собчак в своем Telegram-канале второго, третьего ребенка и ранний уход на пенсию.

Не жаловала скандалистка и благоверного Ксюши Собчак, назвав его «Максимкой-дураком», находящимся в проигрышном положении, которому суждено ходить за Ксенией, «как тупой бычок». Впрочем, далее Елена пошла от противного и предрекла паре скорый развод, после которого Собчак будет ловко шантажировать Виторгана детьми, чтобы «выжать из него все соки».

Это далеко не первое нападение скандальной журналистки Миро на телеведущую Собчак. Во время первой беременности Елена не только вспомнила жестокие высказывания Ксюши на шумные игры соседских детей, не дающих ей спать, но и предположила, что под сердцем Ксюши малыш от Александра Чистякова, мужа Глюк’оzы. Свои выводы Миро обосновала тем, что якобы Ксения считает Виторгана посредственным актером, поэтому «не могла забеременеть от него по собственному желанию никогда».

На самом деле, в Сети уже давно не ожидают от Елены Миро добрых и ласковых слов в чей бы то ни было адрес. За нападки на Ксению Бородину, Ольгу Бузову, Дарью Пынзарь шоумен Рустам Солнцев прозвал ее «злой бабой» с проблемами сексуального характера. В отсутствии в жизни Миро «прекрасного секса» Солнцев видит ее желание бросаться злыми комментариями.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *