19 сен 16:00Общество

Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами


Нагиев рассказал о службе в армии и дружбе с бандитами

Не любитель болтать на тему личного, брутальный ведущий Первого канала приоткрыл завесу тайны своего бурного прошлого в новом выпуске Юрия Дудя на YouTube-канале.

Юность Дмитрия Нагиева пришлась на лихие 90-е, и первым образованием стало отнюдь не актерское, а факультет Ленинградского электротехнического института. Однако автоматика и вычислительная техника так и не смогли войти в его мятущееся тогда сердце и стать любимым делом жизни студента Нагиева.

От скуки Дмитрий занялся фарцовкой, как большинство смелых парней в то неспокойное время.
Однажды милиция выследила Дмитрия во время одной из крупных махинаций с валютой, и он однозначно загремел бы в места не столь отдаленные, но срок был заменен на согласие служить в армии.

«Два года от звонка до звонка» Дмитрий «оттрубил» на защите рубежей Родины, питаясь соленой селедкой и мороженой картошкой. Судьба послала Нагиеву в сотоварищи по службе ребят из южных регионов, которые часто сообща проверяли его на владение мастерством дзюдо, категория которого тогда явно спасла ведущему жизнь. Служба в армии стала испытанием на прочность, но ведущий «Голоса» на Первом канале считает, что она «калечит».

Однако после дембеля Нагиев определился с учебой и поступил на актерский факультет, работал на радио и стал популярным диджеем.

В лихие 90-е Нагиев, востребованный диджей, стал близко общаться с криминальными авторитетами и стал уважаемым человеком у бандитов. Телеведущий откровенно признался, что убивать ему не приходилось, но желание такое было. С криминалом Дмитрий столкнулся лишь однажды, когда из багажника машины вывалился труп, хотя за все время при нем даже не стреляли.

Как-то позже, уже будучи известным артистом, Нагиев был вынужден обращаться по старой памяти за помощью к друзьям из криминального мира, когда у него угнали авто. В качестве компенсации от «авторитетов», обещавших найти его машину, он получил ее стоимость в деньгах. Автомобиль так и не нашли, но от настойчивого предложения взять деньги под дулом пистолета Дмитрию невозможно было отказаться.
Впрочем, в своей карьере за хорошую актерскую игру Дмитрий, как и многие из его коллег, нередко получал дорогостоящие подарки, из которых помнятся часы стоимостью 40-50 тысяч долларов.

К хорошему доходу Нагиев стремился всегда, и этого никогда не скрывал. Много раз он снимался в прогонах больной, на грани фантастической боли. Примечательно, что даже великое горе (смерть матери) не остановило Нагиева от запланированного выхода на сцену, ведь зритель не должен знать, что у настоящего актера на душе.
Лишь совсем недавно телеведущий расслабился от профессиональной гонки по карьерной лестнице. Его уже не огорчает мысль о внезапном увольнении с должности, как раньше. Нагиев совершенно спокойно идет на съемки очередного «Голоса» на Первом канале и по-настоящему брутален, чем привлекает к себе внимание и любовь своей все время пополняющейся армии фанатов.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *