«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть первая


Телепроект «Дом-2»длительное время радует своих поклонников новыми выпусками, раскрывая те или иные подробности личной жизни участников. За время его существования на шоу проводились различные конкурсы, свадьбы и рождались дети. Журналисты издания «Территория новостей» подготовили материал о детях, которые появились на свет у участников известной телестройки.

«Дом-2»: Дети, появившиеся на свет у участников проекта. Часть первая


1 апреля 2018 года Ольга Рапунцель родила дочь Василису в одной из столичных клиник. Примечательно, что процесс появления на свет малышки транслировался в прямом эфире, а соответствующее решение было принято супругами заранее. В настоящее время пара пребывает на проекте, а молодые родители делятся фотомоментами жизни своей дочери на своих страницах в Instagram.

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц

Отношения пары получили начало в 2016 году, которые запомнились зрителям взрывными скандалами и трогательными примирениями. В конце апреля возлюбленные сыграли свадьбу, а Тата уже была беременна. 8 июля 2017 года на свет появилась Беатриса, первая дочь супругов. После родов участники вернулись на проект, однако спустя восемь месяцев заявили о желании покинуть шоу и строить совместную жизнь за его пределами.


В настоящее время появились слухи о желании супругов развестись, однако подтверждения пока они не получили. Тата Блюменкранц и ее муж Валерий часто публикуют снимки своей дочери в соцсетях, вызывая радость и восторг своих подписчиков.

Элина Камирен и Александр Задойнов

Пара является одной из самых скандальных на «Доме-2», так как в начале отношений возлюбленные часто ссорились и мирились. Весной 2014 года стало известно о том, что у них вскоре появится ребенок, поэтому бурные ссоры сошли на нет. 18 декабря Элина Камирен подарила жизнь своей дочери, которую супруги назвали Александрой.


Спустя несколько месяцев после родов возлюбленные вернулись на проект, однако вскоре ситуация со скандалами и ссорами вновь стала неотъемлемой частью их совместной жизни. Попытка наладить отношения за периметром после ухода пары не принесла положительного результата и супруги расстались, при этом Элина Камирен в течение нескольких лет не позволяла своему супругу видеться с дочерью. Позднее им удалось найти компромисс и сейчас бывшие супруги наладили дружеские отношения ради будущего своей наследницы.

Алана Устиненко и Александр Гобозов


Отношения пары начались в 2013 году и развивались достаточно стремительно и бурно. В середине того же года пара узнала о скором пополнении, а в ноябре возлюбленные узаконили свои отношения. Беременность Алланы Устиненко протекала на фоне конфликтов с мужем, после чего она несколько раз оказывалась в больнице с угрозой выкидыша. Несмотря на проблемы 13 мая 2014 года у супругов родился сын, которого родители назвали Робертом.


Интересно, что после появления ребенка пара не смогла мирно жить и регулярно ссорилась. Более того, Гобозов и Устиненко несколько раз разводились, однако позднее вновь женились. В настоящее время они состоят в браке, однако живут порознь. Гобозов вернулся на проект, а его супруга живет вместе с сыном в Москве.

Читайте также: Участницы «Дома-2», которые ушли из жизни

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *