Британская туристка жестоко избита в Турции


Британская туристка жестоко избита в Турции

Злоумышленником оказался соотечественник потерпевшей, которому она отказала в сексе.

35-летняя британка Эмма Хиггинсон, отдыхавшая на турецком курорте Мармарис, была зверски избита мужчиной, которому отказала в интимной близости.

Как пишет The Sun, Хиггинсон и ее друзья, вместе с которыми она приехала в Турцию, познакомились с 27-летним автодилером из Англии Декланом Маршаллом в одном из ночных клубов. Когда пришло время отправиться спать, Маршалл заявил, что не сумеет добраться до своего отеля. Тогда друзья Хиггинсон предложили ему переночевать на диване в их номере.

По словам потерпевшей, не успела она заснуть, как новый знакомый оказался в ее постели и попытался заняться с ней сексом. Женщина сказала, что у нее есть бойфренд и Маршалл ее не интересует. В ответ мужчина заявил, что Хиггинсон его «не уважает», и дважды сильно ударил ее кулаком в лицо. «После этого я потеряла сознание и очнулась уже на балконе вся в крови. К счастью, один из моих друзей проснулся, увидел, что происходит, и закричал». Маршалл выбежал из номера, но вскоре был задержан турецкой полицией в одном из соседних отелей.

Как установили врачи местной больницы, куда доставили Хиггинсон, она получила множественные травмы лица, включая перелом носа и глазницы.

«Моя мать и сестра едва меня узнали. Мне очень больно, я вся в ссадинах. Мне хочется домой, но врачи говорят, что с такими травмами лететь нельзя», — рассказала женщина в интервью The Sun. Как утверждает британка, хирургам пришлось наложить ее раны 50 швов и теперь ей потребуется пластическая операция, чтобы вернуть лицу нормальный вид.

«Мужчина, который сделал это со мной, — животное. Он просто чокнутый, его нужно посадить, причем надолго», — сказала Хиггинсон журналистам.

Адвокат Маршалла, в свою очередь, отмечает, что его клиент в ночь, когда было совершено преступление, сильно напился и помнит лишь, как «легонько толкнул» потерпевшую.

Эмма Хиггинсон за несколько дней до нападения.

Фото: Facebook

По материалам: zarubejom
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *