17 сен 22:00Общество

Российский губернатор пригрозил соотечественниками "лихими девяностыми" из-за свободы слова


Российский губернатор пригрозил соотечественниками "лихими девяностыми" из-за свободы слова

Губернатор Курской области Александр Михайлов пригрозил россиянам "лихими девяностыми" из-за свободы слова.

Глава региона полагает, что виной тому могут стать журналисты. На местном канале ведущая спросила Михайлова о его отношении к независимым СМИ, которые в своих публикация раскручивали спираль «войны с инвесторами» в субъекте РФ.

Со слов губернатора в Курской области, появились ряд изданий, созданных деятелями с приставкой «псевдо», жаждущими власти. Его убеждение состоит в том, что если это произойдет, автоматически произойдет возврат к «кавардаку девяностых».

«Население, занимающееся рутинным трудом, преимущественно старшего и среднего возраста, привыкли верить средствам массовой информации. Ведь во времена СССР всякая чушь в СМИ не просачивалась», - цитирует Михайлова Рамблерновости.

Губернатор убежден, что такими темпами легко скатиться в «пучину девяностых», если не отделять мух от котлет.

Впрочем, эксперты заявляют о некой нервозности Михайлова из-за ситуации со строительством свинокомплекса «Мироторг», который облюбовал место возле Алехинского заповедника. Против высказались ряд общественных деятелей и местные жители. По мнению политологов, нервозность в курской администрации объясняется скорым истечением срока полномочий Михайлова и отсутствием четких сигналов из Кремля.

По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *