Беременная Тодоренко впервые рассказала о свадьбе с Топаловым


Беременная Регина Тодоренко впервые прокомментировала свое интересное положение и рассказала поклонникам о предстоящей свадьбе с певцом Владом Топаловым. Бывшая ведущая проекта «Орел и Решка» призналась, что эта тема для нее слишком личная, поэтому она и не стремилась выставлять свои отношения на всеобщее обозрение.

Беременная Тодоренко впервые рассказала о свадьбе с Топаловым



Длительный период времени Регина уверяла поклонников, что у нее просто поменялся стиль одежды, а округлившийся животик – иллюзия от пышных концертных нарядов. Но во время интервью после вручения премии «Человек года-2018» светская львица сделала сенсационное признание. По словам Тодоренко, свадьба с Топаловым состоится в очень узком кругу. Пара думает о том, чтобы уехать для проведения церемонии бракосочетания в Италию или Грецию. Невеста мечтает, чтобы все прошло правильно и без суматохи.

Роман с Владом Топаловым экс-ведущая «Орел и Решка» никак не комментировала, хотя регулярно ездила с ним в романтические путешествия. Этим летом пара отправилась на дорогостоящий курорт. На острове Корсика певец сделал предложение своей возлюбленной.

Регина Тодоренко рассказала, что у нее еще достаточно времени, чтобы определиться с тем, где появится на свет ребенок. Знаменитость подчеркнула, что ее положение «такое нежное и личное», что не хотелось с этим ни с кем делиться раньше времени.
Переглянути цей допис в Instagram

Читайте также: «Оку» для мажоров сфотографировали в Воронеже?

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *