13 сен 09:00Культура

Драка Карди Би и Никки Минаж: кто виноват?


Драка Карди Би и Никки Минаж: кто виноват?

Вечеринка Harper’s Bazaar ICONS запомнилась не только развлечениями, но и дракой Карди Би и Никки Минаж. Карди даже применила тяжелую артиллерию и попыталась ударить Минаж каблуком по голове, но охрана вовремя разняла звезд. Кто виноват, а кто пострадал?

Через время Карди опубликовала пост в инстаграме, в котором объяснила, почему чуть не побила Ники. Сообщение полно эмоций. «На многое д*о я не обращала внимания, — написала она, — Ты угрожала другим артистам в индустрии, сказала им, что если они будут работать со мной, ты перестанешь тра*я с ними!! Я позволила тебе говорить обо мне всякую хе*ю!! Но когда ты упоминаешь моего ребенка, ты выбираешь говорить обо мне, как о матери и делать комментарии о моих способностях заботиться о моей дочери!! Я упорно трудилась и зашла слишком далеко, чтобы позволить кому-то сомневаться в моем успехе!!!!».

Ники же была более вежлива и менее эмоциональна. В эфире на радио Beats 1 она объяснила свою точку зрения на неприятную ситуацию. «Это все враньё! Я бы никогда не стала говорить плохие вещи про чужого ребёнка. Все эти сплетни омерзительны. Мне стыдно за то, как все это выглядело со стороны. И это сумасшествие, что меня сделали виноватой в этой истории».

Да и вообще, в жизни Карди не всё так сладко и возможно у нее сдают нервы, что и стало причиной драки. Совсем недавно 26-летний рэпер Offset и его супруга Карди привели на свет прекрасную девочку, которую назвали Калчер Киари Сейфус. Правда, вслед за хорошей новостью идет менее приятная — отца новорожденной малышки арестовали, и уже не впервые.

Портал TMZ сообщил, что солист группы Migos был задержан из-за тонированных окон в районе Атланты. При обыске автомобиля был обнаружен пистолет. По слухам, Offset’у также предъявили обвинение за хранение наркотиков.

Арестовывают рэпера уже не впервые. В 2016 он был арестован за вождение с просроченными правами, а в 2015-м во время концерта за хранение оружия и наркотиков.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *