Киркоров и Басков презентовали совместный провокационный клип "Ибица"


Филипп Киркоров и Николай Басков презентовали совместный провокационный клип "Ибица", в котором снялись и другие звезды шоу-бизнеса. Совместная видеоработа народных артистов России была опубликована на YouTube-портале.

Киркоров и Басков презентовали совместный провокационный клип "Ибица"



В клипе с отсылкой к фильму «Парк юрского периода» использовано множество нецензурной лексики и жестких сцен. Сюжетная линия «Ибицы» насыщена «мелкими пакостями», которые Филипп Киркоров и Николай Басков устраивают друг для друга. Длинноволосые и усатые певцы-недоброжелатели кусаются, поджигают одежду и даже обливаются кипятком. Образы артистов постоянно меняются: то они «песняры», то американские звезды из 70-х. Ненависть между певцами набирает обороты, и к концу клипа они заживо сгорают от осветительного прибора, который упал в бассейн.

Стоит отметить, что провокационная видеоработа Киркорова и Баскова собрала достаточно много комментариев как от фанатов, так и от других звезд российской эстрады. Кто-то написал, что «Клип просто треш», «И смешно и рыдать хочется! Полный ступор в мире шоу-биза на ближайшие месяцы!». Другие же негативно отреагировали на «Ибицу» и предположили, что именно за нее Филиппа Киркорова и Николая Баскова лишат званий народных артистов РФ.

Читайте также: Анфиса Чехова показала, как выглядела 15 лет назад

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *