31 авг 12:29Культура

Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в избиении


Экс-участница «Дома-2» Дарья Друзьяк обвинила Александра Серова в избиении
Бывшая участница скандально-известного реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк рассказала о том, что популярный российский музыкант Александр Серов поднял на неё руку.

Эпатажную экс-звезду прославленной телестройки «Дом-2» Дарью Друзьяк огромнейшее количество телезрителей помнит, как одну из самых скандальных участниц телепроекта.

Оказывается, что экс-участница «Дома-2» некоторое время жила в доме у Александра Серова. Артист, по словам Дарьи, сам предложил ей переехать к ниму.

«В какой-то момент не сдержалась и устроила истерику. В итоге Серов поднял на меня руку. Больше не в силах терпеть такое отношение, сбежала от него, куда глаза глядят. Теперь не знаю, что делать. Но очень хочу, чтобы другие наивные девочки не велись на пустые обещания и не повторяли моих ошибок. Ничего хорошего из этого не будет», - продолжила свой рассказ Друзьяк.


На сегодняшний день 29-летняя Дарья Друзьяк пытается отыскать поддержку среди своих близких друзей. Блондинка все время выходит на связь с родными, однако возвращаться в Украину по-прежнему не планирует.


Отметим, что еще во время участия в телепроекте «Дом-2» девушку неоднократно обвиняли в том, что она встречается с достаточно богатыми зрелыми мужчинами, которые платят ей за эти встречи деньги.
Впрочем, сама Дарья до сих пор напрочь отрицает подобные сплетни. Напротив, девушка даже решила разоблачить настоящих, по ее мнению, девушек, продающих себя и свое тело за деньги, рассказывая некоторые подробности темной прошлой жизни той или иной участницы реалити-шоу.

«Я никогда не была в этом бизнесе и не собираюсь. Но не удивляюсь, когда бывшие участники проекта идут во все тяжкие. Ведь рекламные там настолько никчемные, что от безысходности остается только такой путь. У каждого есть своя цена. Все дело в размере гонорара», - ранее писала у себя на страничке в социальной сети Instagram Дарья Друзьяк.


В то же время в одном из недавнишних интервью Дарья Друзяк самостоятельно рассказала историю из своей жизни. По словам бывшей участницы «Дома-2», в те времена, когда она еще училась в институте, ей приходилось неоднократно встречаться с обеспеченными мужчинами. Оказывается, что девушка даже забеременела от одного из таких мужчин, который в итоге не поверил, что блондинка носит ребенка именно от него.


Из рассказа Дарьи Друзьяк становится понятно, что богач предложил экс-звезде реалити-шоу «Дома-2» расстаться. Девушка, не найдя другого варианта, решила избавиться от малыша.
Подчеркнем, что блондинка до сегодняшнего дня считает, что поступила правильно и, не стесняясь, рассказывает о своей прошлой жизни не только своим преданным поклонникам, но и журналистам.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *