22 авг 09:29Общество

Новый банковский кризис, пенсия в 70% от зарплаты, разработка самолета вертикального взлета: Главные новости 21 августа


Новый банковский кризис, пенсия в 70% от зарплаты, разработка самолета вертикального взлета: Главные новости 21 августа

По мнению экспертов, до 2020 года Российская Федерация рискует столкнуться с новым банковским кризисом, депутат Алексей Кудрин сообщил, что пенсия в России должна быть от 60 до 70% средней заработной платы по стране, в России инженеры по поручению Владимира Путина, главы государства, приступили к разработке самолета вертикального взлета и посадки. Редакция издания OANews освещает главные события в России и мире. По мнению экспертов, до 2020 года Российская Федерация рискует столкнуться с новым банковским кризисом. Это связано с тем, что некоторые финансовые учреждения, побоявшись конкуренции, стали больше работать с физическими лицами, а это привело к необоснованному росту потребительского кредитования. Уже через 1-2 года в России снизится платежеспособность граждан, и она будет вызвана не одним фактором.



Депутат Алексей Кудрин сообщил, что пенсия в России должна быть от 60 до 70% средней заработной платы по стране. В противном случае пенсионная реформа просто не имеет никакого смысла. Многие депутаты Госдумы РФ обсуждают пенсионную реформу и, в частности, повышение пенсионного возраста для граждан.



В России инженеры по поручению Владимира Путина, главы государства, приступили к разработке самолета вертикального взлета и посадки. Специалисты ведут реализацию концептуальных проектов новой авиатехники. О самолете вертикального взлета во время посещения военно-технического форума под названием «Армия-2018» рассказал Юрий Борисов, занимающий должность вице-премьера.


Михаил Фоменко, называемый «русским Тарзаном», умер в Австралии в возрасте 88 лет. Михаил Фоменко 60 лет назад отказался от предлагаемых цивилизацией благ и начал жить в диких условиях Австралии, расправляясь с дикими кабанами и крокодилами, при этом делал он это голыми руками.
Журналисты издания OANews составили рейтинг самых хрупких смартфонов, получивших в краш-тестах преимущественно негативные отзывы. Первое место в перечне занял iPhone SE, который компания Apple позиционирует в качестве бюджетного аналога своих флагманов. Несмотря на довольно высокие технические характеристики, смартфон имеет не достаточно прочный корпус.

Читайте также:


Подписывайтесь:
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *