Володин не ответил на вопрос о расследовании Навального


Володин не ответил на вопрос о расследовании Навального

Сегодня, 21 августа, спикеру Госдумы задали вопрос о расследовании Фонда борьбы с коррупцией, в котором сообщает о дорогостоящей недвижимости и бизнесе матери политика Лидии Барабановой.

Отвечая на вопрос корреспондента «Коммерсанта» о расследовании Алексея Навального, Володин сказал, что он имеет право не комментировать свою личную жизнь.

Напомним, политик Алексей Навальный 16 августа опубликовал видео, посвященное председателю Госдумы Вячеславу Володину. В нем он рассказал об огромной квартире стоимостью около 230 миллионов рублей 82-летней матери спикера нижней палаты парламента, который большую часть своей карьеры был госслужащим и не мог заниматься бизнесом. Как выяснил ФБК, квартира матери Володина расположена в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» на Воробьевых горах в Москве и стоит около 230 миллионов рублей. Приобретена она была в декабре 2011 года. Лидия Барабанова, отмечает Навальный, до пенсии работала воспитательницей и учительницей в начальных классах.

Позже стало известно, что Фонд борьбы с коррупцией потребовал от генпрокурора Юрия Чайки принять меры прокурорского реагирования и внести представление в Госдуму о досрочном прекращении депутатских полномочий председателя палаты Вячеслава Володина.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *