21 авг 12:29Культура

Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни


Звездный уикенд: Меган Маркл и принц Гарри в гостях у Амаль и Джорджа Клуни

СМИ продолжают освещать события, которые происходили со звездами в эти выходные. Королевская чета также не сидела дома и решила посетить своих друзей Амаль и Джорджа Клуни на озере Комо в Италии. Как сообщает Daily Mail, Меган Маркл и принц Гарри прибыли на виллу в четверг и остались в гостях на три ночи. Пока Меган помогала ухаживать за маленькими близнецами Клуни, принц играл в баскетбол с Джорджем и друзьями.

Чтобы герцоги Сассекские добрались без приключений и спокойно провели время в компании друзей, которые, кстати, присутствовали на их свадьбе 19 мая, полиция Италии приложила все усилия.

На вилле присутствовали маленькие близнецы четы Клуни Элла и Александр. По сообщениям итальянского журнала Chi, Меган с удовольствием согласилась помогать в уходе за малышами, пока ее муж вместе с Джорджем играли в баскетбол с друзьями.

Меган и Гарри прилетели в Италию частным рейсом в четверг вечером, а в воскресенье улетели домой. Как сообщают источники, все три дня знаменитости не покидали виллу.

В честь приезда королевских особ в субботу Джорджи устроил гала-ужин, на который помимо герцогов Сассекских пригласил 15 друзей.

Напомним, как только Меган Маркл и принц Гарри обвенчались и сыграли свадьбу, Джордж и Амаль Клуни поехали отдыхать на Сардинию, где катались на скутере и наслаждались солнечными ваннами. Все думали, что поездка — это простой отдых, но в итоге пара вновь вернулась на остров, и на этот раз, чтобы остаться там жить на все три летних месяца.


Переехала чета Клуни на остров не просто так, а из-за рабочих обязанностей Джорджа. Он взял всю семью с собой, чтобы бы быть к ним ближе, и работать над мини-сериалом Catch 2.

Проживает пара в коммуне Порто-Сан-Паоло. На днях супругов папарацци поймали на выходе из местного ресторана итальянской кухни — La Tavernetta. Любопытные журналисты уже разведали, какой наряд в тот вечер представила Амаль — платье с необычной шнуровкой было представлено в прошлогодней осенне-зимней коллекции Moschino.

На Сардинии Джордж и Амаль арендовали двухэтажную виллу в районе H2O, принадлежащую Ецио Марии Симонелли, приближенному к экс-президенту Италии Сильвио Берлускони. На территории виллы есть всё, что понадобится для отдыха на высшем уровне — два бассейна и теннисный корт.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *