СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на авто


СМИ: Путин станцевал с главой МИД Австрии на ее свадьбе и оставил автограф на автоStarpix/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Президент России Владимир Путин прибыл на свадьбу главы МИД Австрии Карин Кнайсль с опозданием примерно в десять минут. Самолет президента приземлился в аэропорту Граца, трасса, ведущая к городу Гамлиц, где проходила свадьба, была перекрыта на полчаса, чтобы кортеж с Путиным мог проехать.

Австрийские власти предприняли «значительные меры по обеспечению безопасности», пишет РБК со ссылкой на местный телеканал OE24. К охране мероприятия было привлечено элитное подразделение австрийской полиции «Кобра». Кроме того, в Гамлице были размещены снайперы.

По прибытии Путин подарил Кнайсль букет цветов. Кроме того, как свидетельствуют фотографии с мероприятия, после свадебной церемонии российский президент пригласил главу МИД Австрии на танец.

СМИ: «Музыкальный» подарок Путина главе МИДа Австрии обойдется бюджету РФ от ?1,8 млн

Во время церемонии гости маркерами расписывались на автомобиле Кнайсль, Путин также оставил свое послание. «Новобрачным Карин и Вольфгангу. Президент Владимир Путин», — написал он на немецком, оставив свою подпись.

Путин покинул празднество спустя час: кортеж с автомобилями подъехал к ресторану Gasthaus Tscheppe и забрал президента. У выхода из ресторана его дожидались два десятка сотрудников сил безопасности, отмечает OE24.

Как пишет Kurier, визит Путина запланирован только на время проведения свадебной церемонии. Более того, во время церемонии должны были состояться деловые переговоры.

По материалам: znak
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *