Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram


Сын российской актрисы Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в своем Instagram-аккаунте. Он заявил, что ненавидит абсолютное большинство людей и желает уйти из этой жизни.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных сделал страшное признание в Instagram



Жуткие мысли Дениса Шальных поразили его поклонников. Хотя все давно поняли, что молодой человек имеет очень сложный характер, его страшное признание в Instagram именно глубокой ночью не могло не взбудоражить. Сын известной актрисы написал, что «в небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту». Пользователи Instagram никак не смогли ответить на этот пост, поскольку наследник Елены Яковлевой ограничил возможность комментирования.

Несмотря на столь жуткие мысли, посетившие Дениса Шальных, он проявляет и светлые стороны своей личности. К примеру, он не раз говорил о благодарности своим родным и о любви к животным. Недавно Шальных приступил к работе с детьми в одном из детских лагерей. Однако его умение ладить с ребятами некоторые ставят под сомнение, учитывая нетипичную внешность и наличие ужасающих татуировок, которые украшают его тело.

В небольшом промежутке между желанием сдохнуть и ненавистью к абсолютному большинству людей я люблю тех немногих окружающих и стараюсь отвечать им каким-то подобием тепла и понимания в ответ на их безграничное терпение и доброту

Публикация от MoonMoon2oDD (@moonmoon2odd) 9 Авг 2018 в 4:17 PDT

Читайте также: «Дом-2»: Артем Сорока сделал предложение эскортнице

По материалам: terrnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *