09 авг 05:00Спорт

«Спартак» проиграл ПАОК в 1-м матче квалификационного турнира Лиги чемпионов


«Спартак» проиграл ПАОК в 1-м матче квалификационного турнира Лиги чемпионов


Московский «Спартак» со счётом 2:3 проиграл на выезде греческому ПАОК в первом матче квалификационного турнира Лиги чемпионов. По ходу матча москвичи вели 2:0, но ещё в 1-м тайме умудрились пропустить трижды и не смогли найти силы переломить ход игры.

Московский «Спартак» считается фаворитом в паре квалификационного турнира Лиги чемпионов «Спартак» – ПАОК (Греция, Салоники).
Однако первый матч противостояния, в гостях, красно-белые провели неудачно. Легко поведя в счёте в начале игры – 2:0 (мячи забили Попов, 7 мин., и Промесс, 17-я), спартаковцы из-за грубых ошибок в обороне также легко пропустили ещё в первой половине 3 мяча (Прийович, 28-я, с пенальти; Лимниос, 37-я; Пелкас, 44-я).

При этом хозяева поля явно больше контролировали мяч.

Во 2-м тайме характер игры в целом не изменился. Шансы поразить ворота имели оба соперника. Но греки не использовали выход один на один с вратарём, а москвичи не сумели реализовать пенальти (неудачно пробил Промес). В отличие от результативного первого, второй тайм оказался безголевым.

Итоговый счёт – 3:2 в пользу ПАОК.

Задачу отыграться и выйти в следующий этап квалификационного турнира «Спартаку» придётся решать на своём поле (матч состоится на «Открытие-Арена» 14 августа).
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *