06 авг 08:58Спорт

Три российских экипажа заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке в танковом биатлоне


Три российских экипажа заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке в танковом биатлоне


По завершении всех 18 заездов индивидуальной гонки в международных соревнованиях по танковому биатлону в подмосковном Алабино лучшими стали три российских команды, занявшие места с 1-го по 3-е: Россия-1, Россия-3, Россия-2. Так что сборная России станет главным фаворитом в полуфинальной и, конечно, финальной эстафетах.

Сегодня, 5 августа, на полигоне в подмосковном Алабино завершился 1-й этап соревнований по танковому биатлону – индивидуальная гонка, проводимых в рамках международных армейских игр АРМИ-2018.

Как и ожидалось, все три российские команды без проблем прошли в следующую стадию – полуфинал. Но при этом все они показали лучшее время по сравнению с соперниками из других стран, так сказать, забронировав за собой весь пьедестал почёта в этой номинации.

Примерно сопоставимые между собой достижения показали танкисты Беларуси и Китая, занявшие, соответственно, 4,8,9 и 6,7, 10 места.

Собственно говоря, в борьбу за общую победу в танковом биатлоне экипажей этих трёх стран, скорее всего, остальные соперники и не вмешаются.
В полуфинал-эстафету (3 этапа) будут отобраны по спортивному принципу 12 команд, состоящих из трёх экипажей каждая.
А в финал (тоже эстафетная гонка) выйдут всего 4 команды, которые и определят будущего чемпиона и призёров.

По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *