Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина


Центральный американский журнал побаловался гибридным портретом Трампа и Путина


Совмещённые в одно целое фотопортреты президентов Д. Трампа и В. Путина опубликованы на обложке журнала Time, а в Твиттере журнала даже опубликована подобная анимация. Но, пожалуй, простым журналистским «баловством» сотрудников американского издания этот «гибрид» назвать нельзя; скорее, в нём имеется не слишком скрытый намёк…

Новый номер американского журнала Time вышел с необычной живописной обложкой, на которой изображён «усреднённый» портрет Путина и Трампа.

Как дополнение, в Твиттере издания опубликована анимированная версия «гибридизации»: показано, как лицо лидера США «превращается» в лицо главы России, а затем – наоборот.

Как отмечает INTERFAX.RU, эти забавные иллюстрации посвящены итогам саммита российского и американского президентов в столице Финляндии Хельсинки.

Разделяя данную точку зрения, «Хорошие новости» дополняют её вероятным замыслом редакции центрального журнала США – показать, что (и немного попенять собственному президенту за то, что) г-н Трамп по итогам этой встречи якобы пошёл на поводу у России по ряду важных вопросов.

Как известно, обе ведущие партии США: и республиканцы и демократы - дали негативную оценку итогам саммита с точки зрения геополитических интересов Соединённых Штатов.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *