«Закон 328 людоедов». Блогер Горный придумал название для пенсионной реформы


«Закон 328 людоедов». Блогер Горный придумал название для пенсионной реформы

Блогер Александр Горный предложил называть принятый сегодня в первом чтении депутатами Государственной думы РФ законопроект о повышении пенсионного возраста граждан «Законом 328 людоедов» по количеству депутатов, одобривших документ.

«Если они протащили всё так нагло и быстро, то не остаётся сомнений в том, что сказки не будет, а будет и дальше коленно-локтевая стойка для всего российского народа. Не спасли нас Коммунисты и ЛДПР, мало их в Думе. Но в данных условиях проголосовать против это если не подвиг, то поступок, за который можно сказать человеческое спасибо. Надеюсь, наступит время, когда «ЕР» запретят в России, как партию устроившую геноцид российского народа, а её членов будет ждать суд, самый справедливый в мире. Самое страшное, что среди этого единороссовского сборища были нормальные люди, оказавшиеся волей случая там. Они промолчали, они не встали и не бросили свои партбилеты, и депутатские мандаты громко хлопнув дверью. Это напоминает фашисткую Германию и мы идём тем же путём», - уверен Горный.

Он удивляется, что президент Владимир Путин не высказывается оп поводу законопроекта и отмечает, что принятие документа – «это начало необратимых процессов, которые ввергнут в нищету и смуту российский народ».

«Через пару дней я буду в Москве, обязательно схожу к Госдуме и очень хочу посмотреть в глазам тем, кто сегодня проголосовал за начало процесса по уничтожению нашего общества, его основ, традиций, тех, кто влепил дополнительно пятёрочку мужикам и восьмёрочку женщинам. Не все доживут до пенсии, не всем суждено будет получить пенсионные удостоверения и льготы. Это начало конца России», - считает Горный.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *