В Сеуле «воскрешают» почивших зверят


В Сеуле «воскрешают» почивших зверят

В частности, у самой маленькой собачки в мире появилось 49 клонов. Ученые решили выяснить: почему чихуахуа по кличке Чудесная Милли, которую из-за крошечных размеров сначала считали нежизнеспособной, оказалась в действительности очень здоровенькой.

Живет себе, поживает, купаясь в лучах славы, не имеет никаких патологий, не страдает от болезней. В 2013 году ее признали самой маленькой собачкой на планете, она весит 800 граммов, ее рост в холке 10 сантиметров. Когда чихуахуа была еще щенком, все ее тельце легко помещалось в чайной чашке.

Отчего же совершенно нормальная собачка так мала? Чтобы понять сей феномен, в лаборатории «Sooam Biotech Research Foundation» в Сеуле было создано 49 клонов Милли, за каждым будут внимательно наблюдать. Их выносили суррогатные матери, а потом родившихся щенков отдали в несколько семей.

Двенадцать из них живут в семье СЕМЛЕР из Флориды, это хозяева Чудесной Милли. Ванесса СЕМЛЕР(на снимке) лично выкармливала малюток из пипетки. Кстати, некоторые из собачек все-таки оказались выше прототипа.

Отметим, что в сеульской лаборатории уже поставлено на поток создание клонов собак и кошек, многие ведь не могут смириться со смертью питомца. Правда, удовольствие это не из дешевых: за «воскресение» животного нужно заплатить больше 75 тысяч долларов.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *