18 июл 23:59Общество

Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова


Водонаева: мало кто способен так утереть нос бывшему, как Бузова

Коллега по периметру телестройки оценила способность Бузовой встать на ноги, назвав ее «работягой, которая не пропадет», но пожелала девушкам быть осторожными, а мужчинам – дарить своим возлюбленным щедрые подарки.

В откровенном интервью «7Дней» Алена от души пожалела Бузову, отдавшую после развода по требованию бывшего супруга все его шикарные дары. Дела давно минувших дней, уже достаточно обсуждаемые публикой, выплыли снова на первую полосу после того, как Дмитрий Тарасов отдал в залог две машины, одна из которых прежде была им подарена Ольге Бузовой.

Новость всколыхнула эмоции Водонаевой, ведь девушка знает толк в мужской щедрости и умеет пользоваться ею с толком, чувством и расстановкой. Недаром же сама Алена в браке с музыкантом Алексеем Косинусом уже успела получить в подарок квартиру в Санкт-Петербурге. Молодые поженились в прошедшем году, работают и живут в Москве, на подаренной жилплощади практически не жили, но «трепетное чувство, когда «любимый приходит с сюрпризом», греет Водонаеву до сих пор.

Изящная красотка осудила Дмитрия Тарасова за скупердяйство по отношению к возвращенным по его настоянию дорогим презентам и возвела его в категорию мужчин, от которых девицам надлежит «бежать без оглядки, чтобы не остаться у разбитого корыта».

Кстати, о «корыте», то есть о достатке Бузовой, Алена отозвалась лестно, похвалив коллегу за трудоспособность, благодаря которой телеведущая за короткий срок восстановила потерянное при разводе и даже сумела заработать «целое состояние».

Водонаева вовсе не понимает женщин, равнодушных к мужскому вниманию, выраженному в дорогих подарках. В качестве поразившего ее воображение примера Алена приводит недавнее интервью вдовы режиссера Алексея Балабанова, которая за всю жизнь не получила от супруга ничего более дорогого, чем краски для живописи и зубной щетки. Женщина утверждала, что их с мужем чувства были гораздо выше материальных благ. Все это прекрасно, резюмирует Водонаева, но любви вовсе не мешает устроенный супругом сюрприз, хотя многие женщины «мирятся с тем, что мужчины их не балуют».
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *