12 июл 20:00Общество

Знаменитая певица Rihanna мотает нервы арабскому миллионеру


Знаменитая певица Rihanna мотает нервы арабскому миллионеру
Началась эта любовная история тем, что в 2017 году 30-летнему саудовскому миллиардеру Хассану Джамилю очевидно стало скучно. И тут на его горизонте появилась такая изюминка, а точнее, перчинка в виде 29-летней знаменитой барбадосской певицы и актрисы.

Отношения между богатым мачо и знойной красавицей закрутились, однако к официальным они даже тогда стремления не имели. Накануне СМИ отрапортовали со слов близкого друга певицы, что «она просто устала от него», иногда, мол, на нее наваливается усталость от мужчин. Впрочем, девица просто «разбила сердце» миллионеру. Обычно она тем и занимается, что разбивает мужские сердца, признался газетчикам таинственный друг Rihanna.

Звезда в одном из интервью жаловалась: она раньше считала себя виноватой, что отнимает чужое время, но потом подумала, что «просто не встречала достойного» мужчину. Исходя из этих слов, можно представить, каким громадным скандалом и ссорой закончился нынешний роман.
Это преданные фанаты Rihanna считали, что роман закончен, пока вездесущие папарацци не засняли очередную жаркую разборку влюбленных на гостеприимном мексиканском курорте Пуэрто-Вальярта. Несколько кадров в действии показывают, что вулкан страстей еще не поник под слоем пепла.
Ринг парочке вполне заменяет шезлонг, на котором между Хасаном Джамилем и его возлюбленной идет баталия. Пока преимущество на стороне певицы, которая в ярости конфликта показывает на любимого пальчиком, доказывая свою правоту. При этом по языку жестов Джамиль находится в «глухой обороне» и думает, как бы ему «сохранить лицо» и уйти.

Можно представить, что миллионер получил второй шанс, а ссора скоро перейдет в такое же пылкое примирение. Такие отношения, которые напоминают «американские горки», уже описаны в трактатах о психологии, и главная их прелесть в том, что они не скучны и есть выход энергий.
Замечено, однако, что во времена расставаний со своими мужчинами карьера «барбадосской дивы» явно стремится вверх. Этому нынешнее доказательство – запланированный гастрольный тур и яркая роль в вышедшем недавно на экраны фильме «Восемь подруг Оушена».

Похоже, что наконец-то нашелся «достойный» Rihanna экземпляр, а она явно та «перчинка» которой ему как раз не хватает для полноты мироощущений.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *