Это бред! Сергей Пенкин отрицает, что спал на лавочке возле кафе и был обворован


Это бред! Сергей Пенкин отрицает, что спал на лавочке возле кафе и был обворован

Певец Сергей Пенкин заснул на лавочке рядом с московским кафе после посещения этого самого кафе. Беспомощным положением мужчины воспользовались воры. Проснувшись, Пенкин недосчитался вещей на 1 млн рублей. Такие сообщения 6 июня появились в СМИ.

«Артист сообщил, что он уснул на скамейке на улице Кузнецкий Мост. В этот момент неизвестный похитил у него золотую цепочку с золотым крестиком и золотой иконой, кольцо, наручные часы, iPhone X и 30 тыс рублей», - цитирует собственный источник в полиции АНГ «Москва».

Перед тем, как уснуть на лавочке, певец якобы отдыхал в компании незнакомцев в кафе неподалеку. Посиделки закончились только под утро.

«Певец вышел на улицу освежиться, присел на лавочку и уснул. Примерно через час обнаружил, что у него пропали все личные вещи. Главной потерей стали наручные часы стоимостью 700 тыс рублей», - уточняет РенТВ.

Также сообщается, что 57-летний Сергей Пенкин написал заявление в полиции, правоохранители приступили к расследованию крупной кражи.

В то же время сам певец категорически отрицает и факт кражи, и то, что он спал на какой-то там лавочке.

«Господи, что за бред такой. Ничего такого не было. Сколько интересного о себе каждый раз слышу. Глупость какая-то», - так прокомментировал сам Сергей Пенкин новость об утрате им имущества для «Телеканала 360» 6 июня.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *