Издевавшиеся над двойником Ленина английские фанаты оказались россиянами


Издевавшиеся над двойником Ленина английские фанаты оказались россиянами

Английские фанаты, которые записали видео издевательств над двойником Ленина оказались россиянами. Расследование провел пользователь VovaTashkent1978 в своем посте на портале Pikabu.

На видео показано, как трое молодых людей, переодетых в форму английских болельщиков, пристали к двойнику Ленина, мирно сидевшему на скамейке в парке. В результате они подняли его на руки и посадили в урну, распевая при этом «It's England, Mr. Lenin!».

По словам пользователя, участником видео стал Леонид Старый, который после популярности видео удалил свой аккаунт из социальной сети «ВКонтакте». Изучив сохраненные данные кэша в Google VovaTashkent1978 пришел к выводу, что участник видео «захотел хайпануть».

Кроме этого, автор статьи пообщался со знакомым потерпевшего мужчины. Собеседник рассказал, что жертву зовут Александр «с фамилией на К». Бездомного мужчину, который подрабатывает около перехода с Площади Революции на Театральную напоили, из-за чего тот стал невменяемым.

«За то, что они с ним сделали, я бы в правоохранительные органы обратился. Потому что это унижение человека. Не хулиганство даже. Надо найти этих двух болельщиков и их показать на всю страну», - добавил собеседник.


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *