Недовольная прической клиентка взяла в плен парикмахера и требовала выкуп


Недовольная прической клиентка взяла в плен парикмахера и требовала выкуп

Эта история случилась в Новосибирске и началась с того, что молодая местная жительница решила нарастить себе волосы. Чтобы вышло подешевле, пошла не в салон, а к парикмахеру Ксении на дом. Однако результат девушку не удовлетворил.

За процедуру клиентка заплатила около 9000 рублей. Через пару дней, по ее словам, наращенные волосы начали лезть и отваливаться. Девушка позвонила к парикмахеру с претензией, потребовала возврата денег, та отказалась, мол, истратила материал, да и время уже прошло. Слово за слово, мастер и клиентка разругались по телефону, девушка бросила трубку. Парикмахер подумала, что на этом и закончилось. Ошиблась.

«Через несколько дней Ксении поступил новый заказ, ее пригласили в квартиру в Ленинском районе. Ксения не заподозрила подвоха, но, как обычно, скинула мужу данные о том, куда едет и к кому. А когда приехала, то ее встретила та самая недовольная своими волосами девушка с двумя подругами. Они потребовали деньги, 10 тыс рублей, и отказались выпускать Ксению из квартиры, пока кто-нибудь не привезет наличные», - сообщает 5 июля интернет-портал Сибкрай.ру.

Парикмахер находилась в плену около 1,5 часов, пока не подъехал с деньгами ее муж. К этому времени клиентка и ее подружки сами вызвали в квартиру полицию. Теперь правоохранительным органам предстоит разбираться, кто прав, а кто виноват в этой истории.

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *