05 июл 13:58Происшествия

Звезда КВН избил свою девушку и повесился


Звезда КВН избил свою девушку и повесился

Участник команды «Пирамида» Аслан Алборов свел счеты с жизнью на прокурорской даче. Есть сведения, что перед этим там вспыхнула крупная ссора.

Трагедия произошла в ночь на 4 июля. Игроку КВН было 33 года. Детали произошедшего раскрыли сотрудники комплекса «Порог неба», расположенного неподалеку от места происшествия:
- Все случилось на частной даче. Шумиха поднялась страшная. Но обстоятельства гибели мужчины нам не сообщали. Этот большой частный дом располагается на закрытой территории. Он принадлежит не самым простым людям. Возможно, поэтому правоохранители и не раскрывают всю информацию.


Местные жители рассказали, что в коттедже Алборов был вместе с племянницей прокурора Дзидзоева. Девушка, в свою очередь, является дочерью другого уважаемого человека - профессора Валерия Дзидзоева.

Молодые люди выпили, а потом случилась ссора. Алборов разнервничался, не сдержался и избил свою возлюбленную, после чего выскочил из дома.

Спустя время, девушка пошла искать Аслана. Тело молодого человека она обнаружила возле гаражей. Предсмертной записки КВНщик не оставил
. Сейчас вся территория оцеплена. Идет следствие.

Директор североосетинского театра КВН Сослан Плиев факт смерти подтвердил:
- Да, это было самоубийство. Мы ничего не можем сказать. Это случилось сегодня в 4 часа утра, никаких версий нет. У человека было все было нормально: творчество, работа… Он был женат, относительно недавно женился. У него все было в порядке, все шло в штатном режиме, я это точно знаю.


А в Англии отрепетировали похороны королевы Елизаветы II.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *