03 июл 20:51Спорт

Месси сбежал из России


Месси сбежал из России

Легендарный нападающий «слился» тайком из подмосковных Бронниц, где базировалась футбольная команда Аргентины.

Охранники санатория ранним утром 1 июля доложили руководству, что два спортсмена тихонечко вышли через запасной выход, покинув территорию учреждения. Конечно, беглецов узнали в лицо. Ими оказались Лионель Месси и его земляк Хавьер Маскерано.

Футболисты на перекладных добрались до аэропорта в Домодедово и утренним рейсом спешно вылетели в Барселону.
Сборная Аргентины оставалась на базе до вечера, после чего всем составом покинула санаторий в Бронницах.

Месси сбежал не из-за собственной прихоти. Повод был серьезный. Когда Аргентина проиграла Хорватии, разразился крупный скандал, усугубившийся вылетом сборной с мундиаля после поражения от французской команды в 1/8.
Лидера сборной Аргентины обвинили в бездеятельности и пассивной игре. От него ждали фейерверка голов, а он даже пенальти забить не сумел. В ходе выяснения отношений в команде Месси сложилась враждебная обстановка.

Месси и Роналду уже не смогут вмешаться в борьбу на ЧМ. А это значит, что должны засверкать новые звезды. Так думает полузащитник сборной Бельгии Эден Азар:
- Пришло мое время сиять. Я хочу дойти до четвертьфинала, полуфинала и, возможно, финала. Конечно, я не единственный такой. Месси и Роналду нет, но на турнире по-прежнему много хороших игроков.

После вылета звездных команд иностранные болельщики сдают билеты на футбол и улетают домой. Освободившиеся билеты можно купить на площадке ФИФА, которая будет работать до конца мундиаля.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *