30 июн 10:46Спорт

Сданные билеты и летящие яйца – немцы и корейцы едут домой


Сданные билеты и летящие яйца – немцы и корейцы едут домой

Болельщики из Германии разочаровались в игре своей команды. Матчи плей-офф они смотреть не хотят. Сдают билеты и возвращаются домой.

Судьба главного трофея немецких фанатов уже не интересует. Рейсы из Москвы в Германию на ближайшие выходные переполнены. А сданные билеты могут приобрести другие болельщики.

По сведениям ФИФА, немцы приобрели на мундиаль 70 тысяч билетов. Сколько из них сдадут обратно, неизвестно. Но россияне могут воспользоваться ситуацией, следя за поступлением билетов на «Площадке перепродажи ФИФА». Она будет работать до 15 июля.

На утро субботы 30 июня на «Площадке…» были свободны билеты первой категории на питерский матч Швеция – Швейцария по цене 14.700 рублей. Немецкий болельщик Александер Линц из Бремена удручен и расстроен:
- День матча со сборной Южной Кореи войдет в историю футбола Германии, как самый черный день. Послезавтра я планирую посетить Санкт-Петербург на пару дней, сходить в Эрмитаж, а потом вернусь к себе на родину. На этом празднике футбола мне больше делать нечего.


Можно только представить, какой шквал критики обрушится на немецких футболистов и их тренера в германской прессе. Журналисты уж точно не будут выбирать выражений. Ведь такого позора в истории футбола Германии еще не было.

Несмотря на разгромную победу над немецкой сборной со счетом 2:0, корейских футболистов Южной Кореи, возвратившихся домой, начали закидывать яйцами еще в аэропорту. Больше всех досталось Сон Хын Мину, форварду «Тоттенхэма», который буквально со слезами на глазах взирал на яичные лужицы на полу у своих ног.

А пока идет Чемпионат, и президент России пребывает в хорошем настроении, Кадыров попросил у Путина железную дорогу.
По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *