В Саратове появилось реготдление партии «Россия будущего»


В Саратове появилось реготдление партии «Россия будущего»

В Саратове создали региональное отделение политической партии «Россия будущего». Об этом вчера, 27 июня, на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил координатор штаба оппозиционера Алексея Навального Михаил Мурыгин.

«Продолжаем антикорупционные расследования в Саратове», - добавил автор поста.

Напомним, о подаче документов по созданию политической партии в минюст на прошлой неделе сообщил Алексей Навальный в своем Telegram-канале.

«Проведены федеральный съезд и необходимое количество региональных конференций. Документы в идеальном порядке. И, думаю, никто не может сказать, что у нас недостаточное количество членов. На самом деле, факт в том, что «Россия Будущего» - самая массовая из всех политических партий в стране, если смотреть на реальный актив», - написал политик.

Учредительный съезд партии сторонников Навального прошел в Москве 19 мая. На съезд приехали 124 делегата из 60 регионов страны. Председатель партии не был избран. В документах о проведении учредительного съезда, которые ранее были поданы в минюст, партия называлась «Рабочее название». Это было сделано из-за опасений, что до проведения съезда настоящее название, которым планировалось назвать партию, могли «украсть», как это произошло с брендом «Партии прогресса».


Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
По материалам: fn-volga
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *