Студентка подралась с преподавателем из-за зачета и подменного билета


Студентка подралась с преподавателем из-за зачета и подменного билета

Первокурсница Московского авиационного института неделю пытается сдать экзамен по «Экономике предприятия». Первый раз Анастасия Балашова отвечала на экзамене четыре часа, однако, преподаватель Надежда Чайка решила, что студентка больше

«тройки» не достойна.

- Это предмет у нас всего один семестр, то есть оценка идет сразу в диплом. Я попросила о пересдаче. Тем более, что знаю предмет наизусть и не согласна с тройкой, - рассказала «Комсомольской правде» девушка.

19 июня Анастасия пришла в очередной раз на пересдачу. Чайка выбрала несколько студентов, у которых согласилась принять экзамен, а всем остальным заявила, что отказывается принимать.

- Она говорила, что всех нас отправит на отчисление. Моя сестра попыталась снять это на видео. Когда преподаватель это увидела, то прямо на глазах у всех згазах началась драка, - рассказывает Настя.

Настя обратилась с заявлением в полицию, а преподавательница в травмпункт за медицинской помощью.

Ситуация находится на контроле правоохранительных органов и администрации вуза.

- Обучающаяся первого курса МАИ неоднократно предпринимала попытки сдать зачёт с использованием подменного билета, который она проносила на зачёт, чтобы сдать преподавателю заранее подготовленный письменный ответ. 18.06.2018 года данная обучающаяся дала письменные объяснения, подтверждающие факт подмены билета.

Фото kp.ru

По материалам: province
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *