19 июн 10:45Культура

«Дом-2» – последние новости и слухи на сегодня 19 июня 2018: фанатов рассмешило поздравление Дмитренко; Артемова и Кузин купили квартиру


«Дом-2» – последние новости и слухи на сегодня 19 июня 2018: фанатов рассмешило поздравление Дмитренко; Артемова и Кузин купили квартиру

Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом-2» содержат информацию о том, что на годовщину свадьбы Дмитрий Дмитренко подарил супруге символ разлуки. Александра Артемова очень счастлива, так как у семьи теперь есть собственное жилье.

«Дом-2» – слухи и последние новости на сегодня 19 июня 2018: фанатов рассмешило поздравление Дмитрия Дмитренко



Супруги Дмитренко удивили зрителей «Дома-2» празднованием годовщины своего бракосочетания. Дмитрий преподнес жене букет из желтых роз, а поклонники возмутились этим букетом разлуки. Впрочем, Рапунцель стала защищать мужа, однако по мнению подписчиков традиционно начала врать, и в результате потом вынуждена была уже сама защищаться.

У супругов 17-го июня не только день бракосочетания, но и день рождения главы семейства, которому уже стукнуло 30. Рапунцель записала благоверному поздравление, а тот подарил ей желтые розы.

По народной примете букет из желтых цветов является предвестником разлуки, и он в качестве подарка выглядел странно. Букет привел Ольгу в восторг, а на критиков она очень сильно обиделась.

Поклонники «Дома-2» пришли к выводу, что Дима так хочет расстаться с женой, что даже не побрезговал намеком на разрыв отношений. Некоторые посчитали букет очень скромным для такой знаменательной даты. Впрочем, все знают, что Дмитренко - скряга.

Рапунцель начала говорить, что она использовала для фотографии фильтр, потому, мол, цветы выглядят желтыми, а на самом деле они – белые. Впрочем, на фоне белой простыни ее заявления выглядели неправдоподобными.

«Дом-2»– слухи, сплетни и последние новости на сегодня 19 июня 2018: Александра Артемова и Евгений Кузин купили квартиру



Александра Артемова и Евгений Кузин купили двухкомнатную квартиру в Москве. Девушка уже сообщила, что они смогли приобрести жилье без ипотеки. Теперь супруги очень счастливы и планируют ремонт в ближайшее время.

Район хороший, а Саше до сих пор не верится, что ее мечта осуществилась. По словам Артемовой, рядом есть – церковь, детская площадка, детсад и другое.
Бывшая участница «Дома-2» заявила, что и сейчас с трудом верится, что у них с Женей есть свое жилье. Однако теперь парочке необходимо спланировать ремонт в квартире, и это отнимет еще много нервов и сил. Они еще не смогли найти бригаду профессиональных строителей, однако все равно Александра чувствует себя очень счастливой.

Пользователи сети начали поздравлять супругов, но тут же припомнили, что они жаловались из-за больших расходов на свадьбу, ведь им пришлось даже использовать часть неприкосновенного запаса сбережений. Но за жилье они заплатили еще до даты бракосочетания.

Читайте также: Джорджио Армани ужаснул поклонников на снимке с Судзиловской своим зомби видом


Подписывайтесь:


По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *